if © 2016 ООО "КАРЬЯ ФУДС"  119619 г. Москва ул. Производственная д 11 стр 1 тел: 8-495-240-55-44 89296361155 89296365511

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

Улучшители хлебопекарные

Важнейшая часть вкусного хлеба.

 

 

 

УНИВЕРСАЛ CF –  улучшитель из натурального сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Подходит к: опарной, безопарной ускоренной- технологиям производства. Данный улучшитель способствует увеличению объема готовых изделий, образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша его осветлению, дает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежести.

для хлеба и хлебобулочных изделий 0,1-0,3 % к массе муки; для ржано-пшеничного хлеба 0,3-0,5 %   (300гр. на 100 кг)

Улучшитель УНИВЕРСАЛ CF вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.При использовании улучшителя УНИВЕРСАЛ CF рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

Описание

Дозировка

Применение

Описание

Дозировка

Применение

ПЫШКА ПЛЮС CF – специальный улучшитель двойного действия. Одновременно продляет срок свежести и повышает потребительские свойства хлебобулочных, сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделий (бисквитов, рулетов, пряников, коврижек, печенья).

0, 1- 0, 3 %  (300гр. на 100 кг)

Доз. Наименование изделий 0,1 % 0,2 % 0,3-0,4 %
1 Хлеб ржано-пшеничный 5 суток 7 суток 10 суток
2 Хлебобулоч. изд. пшеничные 7 суток  10 суток 10 до 14 суток
3 Сдоба 5-7 суток 7-9 суток 14 суток
4 Кекс   7-14 суток (при 0,3-0,4)
5 Пряники и печенья   20 суток 40 суток (0,2-0,4%)
6 Бисквит, рулет   7 суток 14 суток (0,2-0,4%)
7 Сухари  20 суток 40 суток (0,2-0,4%)


Технологический эффект при производстве булочных изделий: увеличивается срок сохранения свежести хлебобулочных изделий; - увеличивается объем готовых изделий, улучшается пористость, окрас и корочка


Технологический эффект при производстве слоеных изделий: сохраняется свежесть слоеных изделий долгое время; повышается пластичность теста при раскатке и объем готовых изделий;


Технологический эффект при производстве мучных кондитерских изделий:
- сохраняется свежесть изделий длительное время и увеличивается объем выпеченных изделий.

улучшитель «ПЫШКА ПЛЮС CF» вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от желаемого результата.

Дозировка

Применение

Описание

УНИВЕРСАЛ ПЛЮС CF – высокоэффективный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки, и муки смешанной валки, а также для улучшения качества макарон и пельменей.

хлеб и хлебобулочные изделий: 0,2-0,3 % к массе муки;  ржано-пшеничный хлеб, пельмени и макары 0,3-0,5 %;  (300гр. на 100 кг)

 Улучшитель УНИВЕРСАЛ ПЛЮС CF вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.

 

При использовании улучшителя УНИВЕРСАЛ ПЛЮС CF рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

Описание

Дозировка

Применение

Улучшитель «РОЖЬ» вносится в сухом виде совместно с другими рецептурными компонентами при замесе теста. Расход прессованных дрожжей составляет 2-4 % к массе муки. Ориентировочный расход воды при замесе теста составляет 60-68 л на 100 кг муки. Температура теста после замеса должна составить 27-29°С. Продолжительность брожения - 20-40 мин. в зависимости от температуры теста и соотношения ржаной и пшеничной муки. Расстойка тестовых заготовок осуществляется в течение 50-70 мин. при температуре 30-32°С и относительной влажности воздуха 65-70%.  Температура выпечки 260-280 °С в течение 35-50 мин.При традиционном способе тестоприготовления (с предварительным выведением густой или жидкой закваски) «РОЖЬ» используется  для ускорения технологического процесса и повышения качества хлеба (увеличения объема, повышения формоустойчивости подовых изделий, улучшения структуры пористости, цвета и вкуса мякиша). Рекомендуется снижать количество закваски, необходимой для замеса теста, на 25-30%. При этом технологические параметры, принятые на предприятии, не изменяются.

1%  к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 50:50; 1,5% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 60:40; 2% к массе муки при соотношении ржаной и пшеничной муки 70:30. (500гр. на 100 кг)

РОЖЬ –  натуральный улучшитель для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
При ускоренном способе тестоприготовления (без предварительного выведения густой или жидкой закваски) РОЖЬ используется в качестве сухой закваски и  заменяет традиционную закваску. Это дает возможность получить хлеб с необходимой кислотностью, темным окрасом, хорошо разрыхленным мякишем, специфическим вкусом и ароматом.

ПЫШКА CF вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. При использовании улучшителя ПЫШКА CF рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60 - 90 мин.

для хлеба и булочных изделий 0,1-0,3% к массе муки; для сдобных и слоеных изделий 0,3-0,5% к массе муки;      для пряников, бисквитов, овсяного печенья   0,2- 0,5 % к массе.  (300гр. на 100 кг)

ПЫШКА CF – экономичный комплексный улучшитель из натурального сырья для производства массовых сортов хлеба, булочных, слоеных и сдобных изделий из пшеничной муки . Подходит к: опарной, безопарной ускоренной- технологиям производства. ПЫШКА CF увеличивает объем готовых изделий, улучшает структуру мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок хранения.

Дозировка

Применение

Описание

СУПЕР ПЫШКА CF вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста. При использовании улучшителя рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.

Дозировка

Описание

СУПЕР ПЫШКА CF –улучшитель из натурального сырья. Способствует получению супер объёма, отбеливанию и образованию мелкопористой тонкостенной структуры мякиша, получению равномерной окраски и тонкой корочки, продлению срока сохранения свежести хлеба, булочных, сдобных, слоеных изделий, гамбургеров, хот-догов, тостового хлеба и изделий из замороженных полуфабрикатов (со сроком хранения до 3 месяцев). Подходит к: опарной, безопарной ускоренной- технологиям производства.

булочные изделия 0,1-0,3 % к массе муки; сдобные и слоеные изделия 0,1-0,4 % к массе муки; гамбургеры и тостовый хлеб 0,5-1% к массе муки; замороженные полуфабрикатв 1% к массе муки; ржано-пшеничный хлеб 0,05-0,2% к массе муки; пряники, бисквиты, овсяное печенье 0,2- 0,5 %к массе муки.  (300гр. на 100 кг)

Применение

Описание

Дозировка

Применение

Улучшитель Пышка красная CF вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.При использовании улучшителя рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин. 

0,3-0,5 % к массе муки. (300гр. на 100 кг)

 Пышка красная CF – экономичный  улучшитель из натурального сырья для производства массовых сортов хлеба из пшеничной муки. Подходит к: опарной, безопарной ускоренной- технологиям производства.Пышка красная CF – Улучшает структуру мякиша, увеличивает объем, дает более интенсивный окрас корочки.